На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №1500

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1500
Дата подачи: 21/04/2025​

Jerard Universe
-против-
[LSPD | CPD | №21675 | Papa Garbazan].

Текст обращения:
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Universe, хочу сообщить о противоправных действиях со стороны сотрудника [LSPD | CPD | №21675 | Papa Garbazan]. Дело в том, что 21.04.2025 Я, принял вызов в рацию департамента от сотрудника [LSPD | CPD | №21675 | Papa Garbazan], в 17:24 по местному времени, в рамках оказания юридической помощи гражданину, приехал через буквально минуту в КПЗ на Мишн-Роу, примерно в 17:25 по местному времени, когда в это время гражданин, а именно Dmitry Versac, был уже арестован данным сотрудником по 55 статье Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Я нашел этого сотрудника LSPD и уточнил у него, почему он произвел арест до приезда адвоката, на что он мне сказал что "по адвокату 10-0", хотя он мне это сказал уже после того как он окончил стадию ареста.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Dmitry Versac у сотрудника [LSPD | CPD | №21675 | Papa Garbazan].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD | №21675 | Papa Garbazan].

Доказательная база:
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: saints_shady@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

1745252226114.png

Назад
Сверху