Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1502
Дата подачи: 22/04/2025​

Jerard Universe
-против-
[LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez].

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Kir Chizuru, далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации 22.04.2025, им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника [LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez]. Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Universe принял вызов в рацию департамента, после чего приехал в КПЗ на Мишн-Роу. Исходя из протокола задержания от сотрудника [LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez] я узнал, что мой доверитель был задержан по подозрению в 62 статье Административного Кодекса штата Сан-Адреас, как сказал сотрудник LSPD, мой доверитель произнес мат, после чего был сразу задержан, без какого-либо предупреждения, законного требования, а также не представившись предварительно. Самое интересное заключается в том, сотрудник [LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez] при обыске моего доверителя на территории КПЗ на Мишн-Роу, порвал лицензию на оружие, и изъял "тяжелый пистолет", легально приобретенный в магазине оружия, руководствуясь тем, что этот пистолет хранился не должным образом, хотя скрытое ношение легального оружия, с действующей лицензией на оружие и действующей мед.картой разрешено, согласно Закона о Регулировании оборота оружия (Редакция от 06.03.2025), а именно главы 7, статьи 1. После чего сотрудник [LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez] произвел арест моего доверителя по 62 статье Административного Кодекса штата Сан-Андреас, не дав при этом моему доверителю оплатить штраф в установленном законном порядке, а также не возместив ущерб, порвав лицензию на оружие без каких-либо на то причин.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Kir Chizuru у сотрудника [LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD | CPD | №18691 | Eduardo Insolencez].
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 10.000$

Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №546]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация №1 ( момент задержания 2:34 )] [Видеофиксация №2]
Личное дело доверителя: [Копия]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: saints_shady@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

Последнее редактирование:
Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей статьей статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.

Окружной Прокурор Vaza Adolfov
Подпись: VA
Дата: 22.04.2025

1745335523986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху