На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №1503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nigan_Grey

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Daniil Bagrov
Обращение №1503
Дата подачи: 22.04.2025​

[GOV] Daniil Bagrov
-против-
[SANG] Ralph Cortez и [Окружной Прокурор] Roger Garcia

Будучи при исполнении своих служебных обязанностей являясь начальником отдела FinCED CSS был задержан сотрудником LSSD. После недолгого времени сотрудника кто-то застрелил из далека, а я в свою очередь остался ждать пока ему не окажусь ПМП. Далее сотрудник армии в лице: Ralph Cortez взял меня в залом и обвиняя в нарушении статьи 22.2 УК начал проводить процессуальные действия. Я никак не понимая о чём идет речь так как не задолго до этого вышел из больницы в Сенди-Шорс и ничего не помня не мог как либо понять почему меня задерживают. Данный человек голословно обвинил меня в том что я протаранил на машине несколько сотрудников и нанёс тем самым их увечья. Никак не убедившись в том что тем человеком был я он начал проводить процессуальные действия против меня. В ходе которых мне не была оказана помощь в виде перевязки ран и я уточнил сотруднику что я ранен. Сотрудник армии в лице: Ralph Cortez изъяснился что ему все равно на мои раны и продолжал увозить меня куда-то. Далее по приезде в Федеральную тюрьму в ходе процессуальных действий и просмотра видео записи с Боди-камеры сотрудника Ralph Cortez, которую мне показывал мой начальник в лице: Wencelass Kitty. Выяснилось следующие, возможно я действительно мог быть за рулём той машины и протаранил сотрудников, но не безосновательно. На записи чётко видно как около 5 человек в том числе и Ralph Cortez открыли огонь по человеку в машине не имея на то оснований, а значит это была вынужденная оборона или же возможно человек в машине был ранен и нажал на педаль газа со всей силы от боли. Так же выяснилось что мотивировался проводить в отношении меня процессуальные действия сотрудник в лице: Ralph Cortez тем что мой подчинённый в лице: Gura Killa начал процессуальные действия против коллеги Ralph Cortez. Сотрудник армии в лице: Ralph Cortez никак не сверил являюсь ли я тем самым загадочным человеком который сбил кого то на машине и просто основываясь на догадках провёл процессуальные действия в отношении меня. Будучи под сильным психологическим давлением мне пришлось признать вину не понимая в чём я виноват. По решению прокурора в лице: Roger Garcia мне был назначен уголовный штраф в размере 40.000$ постановление о назначении уголовного штрафа№4911, который на мой взгляд был выдан не корректно так как возможно это была необходимая оборона.

Требования заявителя:​
  1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.​
  2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника SANG Ralph Cortez.​
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника SANG Ralph Cortez и правовую оценку решению Окружного Прокурора Rojer Garcia.​
  4. Пересмотреть и заморозить уголовный штраф №4911.​
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$​
Доказательная база:

Видеофиксация с боди-камеры

Тайм коды:
3:15(Момент когда меня задержал сотрудник LSSD)
4:20(Момент когда сотрудник SANG в лице: Ralph Cortez схватил меня там же я и говорил что ранен и далее был проигнорирован)
6:40(Момент когда я получил угрожающие моей жизни травмы вызванные кровотечением которое проигнорировал сотрудник SANG в лице: Ralph Cortez)
9:30(Момент когда сотрудник SANG в лице: Ralph Cortez оказал мне ПМП и продолжил процессуальные действия в отношении меня так и не удостоверившись в том кто же был владельцем загадочной машины)
16:00(Момент когда прибыло моё начальство, прокурор, а так же адвокат и начался разбор действий)
21:20(Момент когда моё начальство в лице Директора CSS показывал мне трансляцию с боди-камеры сотрудника SANG в лице: Ralph Cortez)
23:30(Момент с боди-камеры сотрудника SANG в лице: Ralph Cortez, где гражданин похожий внешне на меня протаранил сотрудников силовых структур которые первые без основательно открыли огонь по данному гражданину что похоже на вынужденную оборону)
24:40(Момент с боди-камеры сотрудника SANG в лице: Ralph Cortez, где он чётко и ясно изложил мотивацию о начале процессуальных действий в отношении меня моему подчинённому сотруднику CSS в лице: Gura Killa)
29:40(Момент вердикта Окружного Прокурора в лице: Roger Garcia, с которым я по итогу не согласен)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2236712
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: адрес эл. почты в формате danilbagrov@sa.com
Ксерокопия паспорта:
1745333672407.png

Назад
Сверху