Жалоба в прокуратуру №154 Kevin Reyes против LSPD

• Автор темы Автор темы Holland
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Holland

Новичок
Пользователь
1. Kevin Reyes
2. Сотрудники с идентифицирующими знаками [LSPD | №1540] , №1539
3. Я, гражданин штата San Andreas, 13.03.2021 в 00:53 ехал по трассе М2 в сторону Палето-Бэй, уже была ночь и я одел маску, чтобы не было так холодно в лицо, я увидел на дороге лежащих сотрудников LSPD.Я выбежал на дорогу, чтобы осмотреть их и вызвать сотрудников ЕМС, после приехали офицеры, чьи идентифицирующие знаки указаны выше и приказали мне остановиться прям на дороге, когда я бежал к своей машине за аптечкой ПМП, они выстрелили по мне из спец. средства и я был обездвижен. После они на основании своих догадок, что является недопустимым основанием для моего задержания, начали проводить процессуальные действия по отношению ко мне, по всей видимости наплевали на презумпцию невиновности ссылаясь на свои догадки обвинили меня в нарушении 13.4 УАК,17.1 УАК. Также хочу добавить, что свидетелями всего этого являлись агент FIB с идентифицирующим знаком [FIB | F-16N] и его напарник. После в ходе "незаконного задержания" при обыске нашли у меня оружие со сбитыми номерами и инкриминировали мне статью 12.8 УАК, после процесса задержания я попросил предъявить мне свои жетоны, на что сотрудник LSPD с жетоном №1539, как оказалось после, никак не отреагировал в течении трёх минут. Краем глаза уже увидел его жетон при заполнении бланка моего ареста.
4. Прошу запросить записи с боди-камер у сотрудников LSPD.
5. KEVIN#3431@sa.com

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором - Nesti Santos. Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе​

С уважением, Советник Генерального Прокурора, Nesti Santos.
13.03.2021 19:44

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

В ходе расследования прокуратуре штата удалось установить факт того что данные сотрудники более не работают в LSPD.​
С уважением, Советник Генерального Прокурора, Nesti Santos.
16.03.2021 19:15

Назад
Сверху