Жалоба в прокуратуру №156 Max LordBrock против LSSD

• Автор темы Автор темы Novas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Novas

Новичок
Пользователь
1. Max LordBrock
2. Офицер LSSD с нашивкой [LSSD | RU661]
3. 14.03.2021 Я, офицер полиции Max LordBrock приехал на амфитеатр, дабы последить за порядком. Спустя незначительное время увидел, что гражданин стоит в бронежилете и без каких-либо промедлений был задержан по статье 12.8 УАК SA. Во время процесса задержания подошел офицер LSSD, который по непонятным причинам находился на парковке Амфитеатра и начал вмешиваться в процесс, явно мешая(16.18УАК SA), пытаясь как-то защитить и оправдать правонарушителя и занимаясь своими делами во время рабочего дня, тем самым нарушая устав внутренней службы LSSD. Также обвинял меня в том, что я нарушил процессуальный кодекс и патрулирую 1, якобы не имею права(7.2 УАК SA). Офицер не однократно обращался на "Ты", не обращая внимание на то, что я не раз делал ему замечание, тем самым нарушил ст. 2.4 , 2.5 Этического Кодекса штата San-Andreas. Далее, во время вторичного обыска уже в федеральной тюрьме, снова появился данный офицер и продолжил мне мешать вести процессуальные действия, говоря, что я задержал человека, который является офицером и будет вызвано начальство не понятно чье и зачем, спустя буквально пару секунд он говорит, что человек "Ушел сегодня", а значит, что уже не офицер. После этого, я решил выписать штраф офицеру, мешающему мне, в виде 8.000$ за нарушение ст. 16.18 УАК SA. Офицер сразу же отказался его оплачивать, чем нарушил ст. 17.7 УАК SA. Также, со стороны данного сотрудника были непонятные требования в виде объяснения ему причины задержания т.п.
ИТОГ: В связи с абсолютной некомпетентностью сотрудника, прошу: наказать офицера LSSD по всей строгости закона штата San-Andreas.
4. Body-Cam1 , Body-Cam2 , Body-Cam3 ((Отыгровка Body-Cam))
5. 8849633 , Novas#1610@sa.com
6. 14.03.2021
1615725366251.png

G2IfR3tRfj0 (1).jpg

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором - Malibu Wanted. Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением, Советник Генерального Прокурора, Chance Kroy.
14.03.2021 16:26

Уважаемый заявитель, сотрудник был отправлен на переаттестацию, а также выписан был штраф за нарушение.
1615736858703.png

Ваша жалоба закрыта.

Окружной прокурор Malibu Wanted
M.Wanted
14.03.2021 г.

Назад
Сверху