Жалоба в Прокуратуру №156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gulliverr

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Gulliver_Coils
Жалоба в Прокуратуру №156. Я, гражданин штата Сан Андреас Gulliver_Coils подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Alan_Nurikov / LSSD | Номер не помню.
Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSSD начали задерживать мою подругу не по правилам и я решил вмешатся говорил в мегафон что бы остановились но им было все ровно потом когда они заехали на територию фидеральной тюрьмы я вышел из машины на меня надели наручники я им сказал что я сотрудник FIB я был в форме меня не обыскивали не вызывали адвоката а просто посадили в тюрьму

*Описание ситуации с Вашей стороны* В соответствии со статьями 15.1 15.6 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (Номер тел. - 5587194, почта - Gulliver):
Доказательства (если имеются):

Окружная прокуратура:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.

Прокурор Окружной Прокуратуры Garsia DeValverde
Дата: 19.02.2024
Время: 23:06
Подпись:
Garsia DeValverde

Последнее редактирование:
Офис Окружной прокуратуры:

Исходя из всего вышеизложенного,
Окружная Прокуратура Штата, в лице Окружного прокурора Garsia DeValverde, считает, что:

В принятии обращения отказано.

Так, как форма обращения нарушена, в дальнейшем стоит более подробно ознакомиться с правилами подачи
https://forum.gta5rp.com/threads/pravila
-podachi-zhalob-v-prokuraturu-
shtata.2338547/

Окружной Прокурор Garsia DeValverde
Дата: 21.02.2024
Время: 11:20
Подпись:
Garsia DeValverde

Назад
Сверху