Жалоба в прокуратуру №160 Alex DeMuerto против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALEX0629MAR

Начинающий
Пользователь
1. Alex DeMuerto
2. Агент FIB с бейджиком [FIB | F-07D]
3 Был задержан сотрудников ФИБ мною было замечено нарушении процессуального А именно порядок задержание и ток когда меня вели для оформления в тюрьму я узнал за что был задержан и в дальнейшем арестован , также мне была инкриминирована статья 17.1.1 хотя она в приоре не может быть тут задействована так как мы все знаем что означает эта статья так как я по данному сотруднику ни вел огонь. То есть небыли угрозы агенту жизни. В ходе следствия могу предоставить видео фиксацию с автомобиля. Также сотрудник решил мои все документы оставить себе, вместе со всеми лицензиями итд... Ну сново мы вспомним статью 17.1.1 в которой написано наказание От 2 до 3 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие. Ну он решил ее не рвать решил ее забрать ! прошу провести проверку по данному инциденту также у сотрудника Халатность к исполнению своих служебных обязанностей
4. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника согласно Процессуального кодекса Глава V.
5.
AlexMar#0229@sa.com т 7594293
6. 17.03.2021

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная прокуратура
Уважаемый заявитель. Вынужден вам отказать в принятии жалобы, по причине: отсутствуют доказательства правонарушения.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Euhenio Zanetti
17.03.2021

Напишите вашу почту хочу с вами встретится пообщаться!

Последнее редактирование:
То есть нет доказательства? то есть человек совершил арест что обозначено в дата-бей. Значит он был на службе значит он обязан вести видео фиксацию

Можете посмотреть когда был совершён арест и запросить фиксации за 10 минут до ареста

Назад
Сверху