Жалоба в Прокуратуру №164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey_Weeltonov

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Matvey Magicato Жалоба в Прокуратуру №164. Я, гражданин штата Сан Андреас Matvey Magicato подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSSD | 4275, LSSD | 9992 Подробное описание правонарушения: Проявление халатности(15.6.1) Данный сотрудник задержал меня с моим братом, после чего они нарушили процессуальные действия, отпустили по уголовным статьям и проявили халатность. Описание ситуации с Вашей стороны В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию: Контактные данные (номер телефона, почта):6024298 почта(mr.weelton) Доказательства (если имеются): с боди камеры LSSD | 4275, LSSD | 9992 Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: LSSD | 4275, LSSD | 9992 Дата и время подачи заявления: 12:00 01.03. 2024 Подпись: Matvey Magicato

Последнее редактирование:
tlfZzPV.png

Офис Окружной прокуратуры штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Взял ваше обращение на рассмотрение.

Окружной прокурор Jotaro Immoralo

Дата: 01.03.2024
Время: 12:10
Подпись:
подпись гта 5 рп джотаро (1).png

Назад
Сверху