Жалоба в Прокуратуру №165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

woodyprod

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Woody Baskov
Жалоба в Прокуратуру №165.

Я, гражданин штата Сан Андреас Woody Baskov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Kai Changretta/Идентификационный знак сотрудника : USSS | 3537. Adolf Gebbels, жетон не увидел у него и первое лицо штата - Deniel Changretta
Подробное описание правонарушения:
Будучи на рабочем месте, потерял транспортное средство. Kai Changretta выезжал с территории САСПА вместе с первым лицом штата - Deniel Changretta. Он меня сбил нарушая при этом статью 17.2 УАК. Непосредственно я достал тайзер и выдвинул законное требование выйти из т/с. Буквально через несколько секунд, в 12:30 , 01.03.2024 я был задержан за якобы 17.2 за то что достал тайзер.

Так же хочу дополнить то что каким то образом Kai Changretta посмотрел мои документы которые являются гос тайной, нарушая снова УАК. Итог : было много нарушений процессуального кодекса со стороны сотрудника и губернатора. Запросить видео фиксацию всего процесса задержания. Запросить сд карту у губернатора так как ни основании этой карты на меня был выписан ордер на арест.
После того как был задержан 2 раз также 01.03.2024 в 12:56 сотрудником лспд Adolf Gebbels, не предоставили гражданские права. Адвоката и телефонного звонка.
Он так и сказал. Был задержан для того чтобы ждать ордер и посадить меня на "кичу".
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

Запрашиваю компенсацию в размере 300000$, восстановление моих лицензий и восстановление на работу в LSPD. А также удаление из базы данных моих судимостей.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): woodyjohnson_
Доказательства (если имеются): Должны находиться у сотрудников.
Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: Kai Changretta, Deniel Changretta, Adolf Gebbels
Дата и время подачи заявления: Подпись: Baskov

1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В рассмотрении обращения отказано. Внимательно изучите форму подачи и подайте заявление в верной форме.
Заместитель Министра Юстиции Akio Outside

Дата: 01.03.2024
Время: 16:42
Подпись:
aou.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху