Жалоба в прокуратуру №166 Yuu Nevada против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yuu Miami

Начинающий
Пользователь
1. Yuu Nevada
2. Сотрудник: агент FIB c нашивкой [A-012]
3. 20.03.2021 в 1:45 стояла с мужем и ждала нашего брата, которого посадили в КПЗ около отделения LSPD. Немного замечталась, так что не могла отвечать окружающим, перед этим сообщив мужу, что буду не в себе. Не помню в какой момент ко мне подошел агент с нашивкой [A-012] и о чем просил, но мой муж сообщил ему что я немного не в себе, стоит подождать. Агент не смотря на слова моего мужа, заковал меня в наручники и повел в отделение LSPD. Все делал молча, только сообщив что инкриминирует мне статью 17.6, так же молча, не зачитав мои права, он притащил меня в здание LSPD и сорвал маску. Потом передал меня сотруднику LSPD который даже не показал свою нашивку, так же молча не зачитав мне мои права посадил меня на 40 суток(40мин).
4. Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры агента [A-012], так как на моей записи нет того как данный сотрудник просит меня снять маску.(запись)
5. YuuMi#6666@sa.com
6. 20.03.2021

Последнее редактирование:
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором - Nesti Santos. Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе​

С уважением, Советник Генерального Прокурора, Nesti Santos.
20.03.2021 4:08

Уважаемый заявитель.
Жалоба закрыта. Приношу свои извинения от лица Министерства юстиции за бездействие старого состав прокуратуры. Обратитесь в суд.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Уважаемый Robert Lawless.
Меня интересует то что мои права при задержании были нарушены всеми сотрудниками. Как FIB, так и LSPD, и мне была выписана статья, порочащая мою честную жизнь. Будет ли данная статья снята, в силу такого количества нарушений и бездействия прокуратуры(точнее старого состава)?

Назад
Сверху