Жалоба в прокуратуру №173 Aleksandr Morales против FIB

• Автор темы Автор темы Shimy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shimy

Новичок
Пользователь
1. Aleksandr Morales
2. Cотрудник FIB c жетоном [FIB| F-196J]
3. Я превысил норму перевоза рыбы без лицензии на 1кг. После обыска багажника сотрудник сразу накинул на меня наручники и попытался немедленно посадить меня в патрульную машину. Я же, в свою очередь объяснил, что статья 27 Административного кодекса гласит следующее: Штраф в размере от 3.000$ до 6.000$, с изъятием биологических ресурсов, выловленные сверх нормы.
После объяснений сотрудник начал выписывать мне штраф.
Я отложил выплату штрафа для того, чтобы выяснить всю суть дела и возможно договориться о меньшей сумме штрафа. Меня сбила машина и, так как я не слышал никаких приказов от сотрудников FIB, я просто решил пойти своей дорогой. Сотрудники же в свою очередь побежали за мной, расстреляли и задержали по статьям 17.6 17.7. Я не признаю свою вину и считаю что задержание было проведено с грубыми правонарушениями.
Нарушения которые совершил сотрудник FIB:
1) Сотрудник FIB не знает административный кодекс, а именно статью 27 о профессиональной и любительской рыбалке.
2) Сотрудник FIB нарушил стадии применения силы. После присутствия сразу начал использовать огнестрельное оружие.
3) Сотрудник FIB не сообщил моему начальству в LSPD о моём задержании и специально повёз меня в LSSD (для этого также была использована информация OOC)
Время и дата задержания: 25.03.2021 21:07-21:19
4. Доказательства: *Видеозапись происшествия*
5. Контактные данные: Номер телефона - 5319574 Почта - Shimy#6288@sa.com
6. Дата обращения: 26.03.2021

Ваша жалоба была рассмотрена. Уголовное дело передано в суд.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Назад
Сверху