Жалоба в прокуратуру №177 против сотрудника LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maik Voss

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя: Maik Voss
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: LSPD №[M-012A], и сотрудник LSPD который не представил нашивку/жетон.
3. Описание произошедшего: Я проезжал на своем авто в бедном районе, меня остановил один давний знакомый, которого нужно было подвести. Через несколько секунд, словно молния, начинается непонятная стрельба со спины, я огляделся и увидел, что сотрудники LSPD / FIB введут перестрелку с непонятными людьми, которые находились в масках и тд. Так вот, после того как я повернулся посмотреть, я сразу побежал к своей машине, чтобы очень быстро уехать подальше от перестрелки, все же я переживаю за свое здоровье, не успев добежать до машины меня застреливают и я теряю сознание. Я очнулся уже после того, как сотрудники LSPD оказали мне первую медицинскую помощь, на меня сразу же надевают наручники и говорят, что я задержан за 17.1 УК, когда я ничего не совершал и даже не было с собой оружия.
Сотрудник не предоставил нашивку в начале задержания, во время обыска не рассказал, что было найдено и что он изъял, когда при себе у меня ничего не было. После всего задержания меня посадили, и я узнал за какие статье, а именно: 12.8, 17.1. Сотрудник не говорил, что мне будет инкриминирована статья 12.8, повторюсь еще раз, когда у меня ничего не было из нелегала! Прошу разобраться в данном инциденте, освободить меня от уголовной ответственности, выплатить моральную компенсацию из счета сотрудника и наказать сотрудника по всей строгости закона!
Произошло данное событие: 27.03.2021 / 19:05-19:20
4. Доказательства произошедшего: Видеофиксация сотрудника LSPD №[M-012A] в промежуток времени 19:05-19:20
5. Ваши контактные данные: BatMan#6522@sa.com - телефон: 7722055

6. Дата обращения: 28.03.2021 / 10:42

Последнее редактирование:
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором - Djon Pytin. Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением, ВРИО Генерального Прокурора, Chance Kroy.
28.03.2021 12:23​

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу прокуратура приняла решение:
В соответствии с уголовным кодексом, сотруднику LSPD №[M-012A] правоохранительных органов вынести письменное предупреждение с занесением в личное дело сотрудника, назначить переаттестацию данному сотруднику, а так же возместить гражданину Maik Voss моральную компенсацию за причиненные ему тяжбы.
На основании изложенного - Жалоба закрыта.
Окружной прокурор Djon Pytin

Назад
Сверху