Жалоба в прокуратуру №178 против сотрудника FIB

• Автор темы Автор темы TomTwix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TomTwix

Начинающий
Пользователь
1. Tom Invaderov
2. Агент FIB, бейджик: F-155I
3. происходило все 22.03 примерно в 19:15, я зашёл в магазин 24/7 №19, пока я был в магазине я случайно сказал мысли в слух а именно "По моему FIB не адекватные" и по воле случайности рядом со мной стоял агент FIB. Пока я был в магазине ничего не происходило, как только я вышел из магазина по мне выстрелили из тайзера, но так как агент по всей видимости не обладает определенными способностями и навыками он промахнулся, после выстрела на меня направили тайзер и без слов одели наручники. При задержании мне назвали статью 17. (именно 17., кроме слова 17 и . ничего не было), после того как на меня одели наручники я переспросил статью, на что от агента был полный игнор, который был на протяжении всего задержания, чтобы я не спрашивал агент мне не отвечал. Так-же я заметил тот факт что сотрудник FIB на государственном транспорте перевозил девушек которые не относятся к FIB, это я понял из-за стиля их одежды и отсутствия масок которые должны быть на них одеты по этическому кодексу, тем самым сотрудник пользовался гос. транспортом в личных целях.
4. Так-как это происходило в самом магазине 24/7 №19 и возле него, прокурор сможет запросить у данного магазина видео фиксацию, так-же можно её запросить у самого сотрудника, если конечно он её не удалил, так-как имел на это полное право.
5. Номер телефона - 6721122; электронная почта - CatVit#8029@sa.com
6. дата: 29.03 время: 15:13

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
Рассмотрение Вашей жалобе поручено окружному прокурору Phillip Acid.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу прокуратура установила:
В соответствии с процессуальным кодексом у Вас было 2 дня на обжалование действий сотрудников правоохранительных органов. С момента произошедшего по Вашим же словам прошло 7 дней. На основании изложенного в удовлетворении жалобы отказано.

генеральный прокурор Robert Lawless

Назад
Сверху