Жалоба в прокуратуру №180 против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LominGhetto

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя: Marcus OldReeves
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: [LSSD|HG175] [LSSD|AJ190]
3. Описание произошедшего: Я остановился у обочины дороги. После чего в мою сторону от сотрудников ЛССД посыпались угрозы об аресте. Я поинтересовался почему меня должны арестовать, после этих слов вышел сотрудник ЛССД и приказал мне выйти из автомобиля, якобы потому что я нарушил первую статью ДК. Я поинтересовался что это за статья и что именно она гласит, не сказав мне ничего, сотрудники LSSD направили на меня оружие и сказали выйти из машины , я отказался так как не понимал почему я должен выходить. После чего сотрудники просто начали беспорядочно стрелять. Далее был произведен арест не понятно по какой статье, с многочисленными нарушениями процессуального кодекса. Дата и время произошедшего 29.03.2012 / 19:30-19:40

4. Доказательства произошедшего: Видеофиксация сотрудников в период с 29.03.2012 / 19:30-19:40
5. Ваши контактные данные:Christopher771#3142@sa.com , 3661065
6. Дата обращения: 29.03 / 20:19

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
В жалобе отсутсвует номер телефона, что является нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.
Отказано.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
В жалобе отсутсвует номер телефона, что является нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру.
Отказано.

Обновил контактную информацию, прошу дальнейшего рассмотрения жалобы.

Уважаемый заявитель.
Рассмотрение Вашей жалобы поручено федеральному прокурору Kazuu Kroy.

Назад
Сверху