Жалоба в прокуратуру №186, Tommy Rossettes против FIB

• Автор темы Автор темы Forsten
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Forsten

Участник
Пользователь
1. Tommy Rossettes
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: FIB I A-010
3. Описание произошедшего.
31/03/2021 в 21:26
Я бегал по трассе, как резко ко мне подъехали 2 агента FIB. Они вышли из машины, я начал убегать с дороги на обочину, они не сказали мне не слова, как резко достали тайзер и попали в меня. Далее на меня накидывают наручники и говорят, что я нарушил статьи 12.8 и 17.1, я спрашиваю агентов есть ли у них видеофиксация моего нарушения, они говорят, что есть. Так же мне приписали статью 12.8 за то, что около меня валялось оружие смг мк-2 вроде бы. Далее я прошу нашивку агента, но агент говорите присмотритесь и стоит ко мне спиной, очень гениально с его стороны. После меня посадили в машину зачитали миранду, а я решил запросить адвоката. В тюрьме мне сказали, что адвокат будет запрошен и прибудет через минуту, в итоге адвокат не приехал и меня просто закинули в тюрьму по статьям 12.8, 17.1 и 13.1 на 3 года, когда в УК SA прописано, что наказание назначается самое большое и не суммируется, по 17.1 самое большое наказание 2 года, что самое интересное. Далее ещё меня обыскали, ничего не изъяли и нашли наркотические вещества по их словам. Сотрудники FIB даже не решились провести экспертизу и взвесить сколько гр. вещества, вместо этого они просто взяли и приписали незаконно статью 13.1. Я в шоке от таких действий от сотрудников FIB.
За такие нарушения я хочу получить материальную компенсацию, и чтобы сотруднику FIB с нашивкой A-010 назначили серьёзное наказание.
4. Доказательства произошедшего.
Можете узнать у агента, где видеофиксация моего нарушения. А также запросить видеофиксацию с его боди-камеры с 21:26 до 21:38, так как агент меня посадил в федеральную тюрьму, док-ва что он как-то взаимодействовал со мной есть.
5. Ваши контактные данные.
Вот моя почта Freezy#8287
Вот номер телефона 1198097
6. Дата обращения.
01/04/2021 в 13:33

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
Рассмотрение Вашей жалобе поручено окружным прокурорам Djon Putin и Churchill Laurent.

Генеральный прокурор Artem Lawson

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
Расследование по Вашему делу невозможно. Прокуратуре не удалось установить местонахождение заявителя, что не позволяет получить данные для дальнейшего расследования.
Дело закрыто.

Генеральный прокурор Artem Lawson​

Назад
Сверху