Жалоба в прокуратуру №193. Alex DeMuerto против LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ALEX0629MAR

Начинающий
Пользователь
1. Ваше имя. Alex DeMuerto
2. Данные ответчика Сотрудники LSPD нашивка [SWAT | #0034] [SWAT | #0022]
3. Описание произошедшего. Инцидент произошел 09.04.21 в 10:35 был задержан сотрудниками LSPD якобы за нарушение УК по статье 10.5.1
так как автомобиль находился в ориентировке, как я понял сотрудники сразу начал проводить следственные действия и выяснять угнан авто или нет офицер проверил замок двери, не нашел повреждений и сел за руль автомобиля посмотрел на замок зажигания не увидел ключ и это стало его доказательством. Опираясь на процессуальный кодекс а именно Глава I подпункт 2 и также Глава VII. подпункт 1 считаю что моя вина не была доказана. Так как заглушить авто, забрать ключ и выйти с него мне не кто не запретил. После чего мы на правили в сторону тюрьмы по пути к ней после того когда были зачитаны мои права сотрудник остановил авто и сказал что был нарушен процессуальный кодекс и отпустил меня высадив меня 3-4км от моего автомобиля Теперь мы разберем все дальше меня отпускают, и за того что был нарушен процессуальный кодекс а именно
согласно процессуальному кодексу Глава II ст 5 задержание было произведено с нарушением (гл. II ст. 1) Процессуального Кодекса; Если мы откроем главу 2 ст 1 я подходил по одному под пункту а именно
е) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо. Значит что я полностью не виновен в совершение какого либо нарушения
Итог: Почему меня обвинили в совершение преступления, увезли меня от автомобиля, бросили меня на трасе М2 прострелили мне колеса на автомобиле предварительно не предупредив меня об использование огнестрельного оружия( то есть повреждения автомобиля) также теперь интересно где делся автомобиль так как его там не было. Прошу разобраться в данном инциденте возместить ущерб который доставили мне сотрудники LSPD также прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности по статье 15.6

4. Доказательства произошедшего. Также прошу изъять видео запись у сотрудников
5. Ваши контактные данные. Alex99#0229@sa.com номера тел. 7594293
6. Дата обращения. 12:12 09.04.21

1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Djon Pytin.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Дата и время принятия жалобы: 10.04.21 19:44
С уважением, Генеральный прокурор
Max LordBrock

Уважаемый заявитель.
Во время следственной проверки по Жалобе в прокуратуру №193 , прокуратура выяснила следующее:

- 10.04.2021 Сотрудник [SWAT | #0034] был уволен из отделения
Los Santos Police Department
- Причастность к нарушению сотрудником [SWAT | #0022] от 09.04.21 отсутствует.

На основании полученной информации прокуратура вынесла следующий вердикт:
У прокуратуры нет возможности для передачи вашего заявления в Окружной Суд в связи с отсутствием сотрудника [SWAT | #0034] в рядах Los Santos Police Department.

Дело закрыто.

Прокурор Djon Pytin

Назад
Сверху