- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladi Orlando, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника EMS
Подпись: V. Orlando
- Подробное описание правонарушения: Прийдя в самый разгар рабочего дня в здание больницы EMS за медицинской картой, мне удалось наблюдать очень необычную ситуацию. Прождав более получаса на 3 этаже больницы, специализированный врач с огромным нежеланием принял меня, твердя, что его ждет другая работа. Затем проводил в кабинет и закрыл за собой дверь. За дверью ждали приема другие граждане. В один момент неизвестный гражданин пробрался в кабинет и начал мешать процессу моего осмотра. Врач вывел этого гражданина за дверь, но в этот момент в кабинет забежали все остальные с просьбой поскорей выдать им мед. карту. Неизвестный сотрудник EMS подошел в двери, посмотрел на происходящую картину и сказал: "Понятно, ребята. Ладно, в другой раз". Я так и остался без действующей мед. карты, которая мне необходима на работе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 18:54 12.01.2023
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 8836727 / Vladi#7744
- Указываю своё место работы: Новостная редакция Weazel News
- Должность: Куратор отдела NewsRoom (Пресс-карта)
Подпись: V. Orlando