Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1991

• Автор темы Автор темы Vladi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladi

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladi Orlando, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника EMS
  1. Подробное описание правонарушения: Прийдя в самый разгар рабочего дня в здание больницы EMS за медицинской картой, мне удалось наблюдать очень необычную ситуацию. Прождав более получаса на 3 этаже больницы, специализированный врач с огромным нежеланием принял меня, твердя, что его ждет другая работа. Затем проводил в кабинет и закрыл за собой дверь. За дверью ждали приема другие граждане. В один момент неизвестный гражданин пробрался в кабинет и начал мешать процессу моего осмотра. Врач вывел этого гражданина за дверь, но в этот момент в кабинет забежали все остальные с просьбой поскорей выдать им мед. карту. Неизвестный сотрудник EMS подошел в двери, посмотрел на происходящую картину и сказал: "Понятно, ребята. Ладно, в другой раз". Я так и остался без действующей мед. карты, которая мне необходима на работе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 18:54 12.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8836727 / Vladi#7744
  • Указываю своё место работы: Новостная редакция Weazel News
  • Должность: Куратор отдела NewsRoom (Пресс-карта)
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2023 19:55
Подпись: V. Orlando

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с жалобой, а также с материалами, приложенными к ней, я, старший прокурор John Sakata, отказываю в настоящей жалобе согласно п. 6 Правил подачи жалоб в прокуратуру. В связи с вышесказанным поясняю следующее: согласно п. 5.2.1 внутреннего устава EMS сотрудник медицинского учреждения вправе отказать гражданам, ведущим себя неадекватно, в оказании платной медицинской помощи. На видеофрагменте, приложенном к жалобе, видно, как неизвестные граждане входили и выходили из кабинета, кричали и мешали сотруднику EMS осуществлять медицинскую деятельность, на что сам сотрудник указывал. После неоднократных просьб в отношении посторонних граждан, мешающих работе, сотрудник медучреждения отказался оказывать медицинскую помощь. Ввиду отсутствия звука Вашего голоса на видеозаписи невозможно определить конкретно Ваше поведение.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху