Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Fad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [F-048|SP] .

1. Подробное описание правонарушения: ко мне пристал агент FIB, мол типо я не одет, ему все вокруг объясняли что я одет, но ему было всё равно, видимо у него какая-то другая реальность, да и вообще я не понимаю как могут сотрудники FIB работать в таком неуравновешенном психическом состоянии, это я вам сейчас как сотрудник HHS говорю. После всего сотрудник FIB начинает мне приказывать чтобы я снял одежду, на мой вопрос, "Почему вы мне приказываете?", он отвечает что это просьба, и говорит что выпишет штраф. Штраф он мне выписал, но денег у меня не было, я попросил в долг у подруги, после того как она заняла мне 3000$ сотрудник превысил свои полномочия и не стал проводить процедуру оплаты до конца. Так же сотрудник матерился в мою сторону. И знаете что самое смешное, когда люди сами ведут себя не по человечески, это я еще мягко выражаюсь, а потом жалуются что к ним так же обращаются. Вот вам же сказали что я одет, зачем вы начали приказывать и угрожать штрафом? Вы по человечески поступили? Может это вы сами такой, что вы там про меня говорили? Вот после приказов и угрозы штрафа с вами пошел совершенно другой разговор, как вы того и заслужили. Желаю этому штату поменьше такой полиции. Как сотрудник EMS настаиваю на анулировании медицинской карты данного сотрудника с последующим признанием его не вменяемым.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 0:13 - неправомерные приказы о снятии одежды
    0:18 - помутнение разума, что я у гражданина раздет, угроза штрафа 0:35 у меня со зрением все плохо 2:10 - нецензурная брань
    1:32 момент выписки штрафного тикета (( прошу обратить внимание, что штрафной тикет был выписан! и он был передан мне, но на тот момент у меня не было денег, после того как они появились сотрудник отказался их брать!, но штрафной тикет был выдан! ))
  3. Дата и время произошедшего 17/01/2023 2:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *клац*
  • Номер телефона и электронная почта: 4989838
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: HHS Врач общей практики
Дата и время подачи электронной жалобы:17.01.2023 2:07
Подпись:Flazy Fad

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Lamia Valverde
Дата: 17.01.2023
Подпись: L.Valverde​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Было выписано постановление DJP-№4689.
Закрыто.

Прокурор Lamia Valverde
Дата: 17.01.2023
подпись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху