Жалоба в прокуратуру №202. Gerard Johnson против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bartholomew T. Wells

Начинающий
Пользователь
1. Gerard Johnson
2. Сотрудники LSPD
3. Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gerard Johnson, прибыл в 14:00 12.04.21 к зданию LSPD для оказания юридических услуг клиентам находящимся в камере предварительного заключения. В 14:09 я и прокурор Evgeny Prohorenko заметили приближающееся авто марки BMW с государственными номерами XM743SYE. Водитель авто заехал на лестницу перед полицейским участком и припарковался. Водитель покинул авто и начал бегать. Водитель вел себя неадекватно, произвел несколько ударов по мне и Evgeny Prohorenko. За этим наблюдал офицер полиции, который не предпринял меры для прекращения противоправных действий водителя авто. Я остановил проходящего мимо сотрудника в белой рубашке и бронежилете, но сотрудник задержался на несколько секунд и побежал в сторону раздевалки департамента. Водитель авто поспешил сесть в автомобиль и произвел наезд на сотрудника полиции, прокурора и меня, действующего адвоката государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas. Из за плохого самочувствия я отправился в центральную больницу, где мне провели операцию.
4. *Видео1* *Видео2* *операция*
5. Номер телефона: 3329085, OlegF#1589
6. 12.04.21​

1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Федеральным Прокурором -Aik Flame
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.​
Дата и время принятия жалобы: 14.04.21 10:12
С уважением, Советник Генерального прокурора
Grigoriy Bodrov

1615075598385.png

1615075675207.png

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была рассмотрена Федеральным Прокурором - Aik Flame
Я вынужден закрыть вашу жалобу по причине - Недостаточно доказательств.
Дата и время закрытия жалобы:15.04.2021 14:07
С уважением, Федеральный прокурор
Aik Flame

Последнее редактирование:
Назад
Сверху