Жалоба в прокуратуру №2247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pravosudie

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2247 в Министерство Юстиции от Valentin Kovyrko
Дата подачи: 24.08.2026

Valentin Kovyrko

-против-

Fib D.Head HRB №30563 Sanya Vespucci (н.п 370176)
Fib ATF SP №29311
FIB SP №823121 Ronny Cloud (н.п367968)
Текст жалобы:
23.08.2026 я прибыл на вызов в ФТ в качестве адвоката. Приступив к разбирательству, я заметил что у 1 из сотрудников вообще не правильный жетон без отдела, что является нарушением 22.5.1 УК, после потребовал от проводившего задержание сотрудника назвать состав преступления. Данное требование полностью законно и основывается на Главе 3, статье 1.2 Закона «О коллегии адвокатов». Сотрудник и его субьект называли мне только обьективную сторону преступления и не говорили мне субьективную сторону, дальше вообще сказали что состава преступления нету. После этого я спросил про основания задержания они ответили <Он стрелял по нам> что не является основанием согласно Главой 4 статьей 2.2 Процессуального кодекса, после на основании Главы 3 Статьи 1 Пункт 1.2 "Закона о Коллегии Адвокатов" я вызвал прокурора они не дождавшись его с криками сади его сади все таки посадили моего подзащитного, тем самым нарушив 20.10 и 12.2.1 УК. Также прошу прокуратуру обратить особое внимание что у инициатора и у 1 из субьект имеются статьи, не позволяющие работу в гос структурах.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение и провести детальную прокурорскую проверку в отношении сотрудника Fib D.Head HRB №30563 Sanya Vespucc, сотрудника Fib ATF SP №29311 сотрудника FIB SP №823121 Ronny Cloud
2. Истребовать у сотрудника Fib Assistant Director №18956 Genadiy Arenkin и приобщить к материалам проверки полную и непрерывную видеофиксацию задержания типа BODYCAM и процессуальных действий в отношении задержанного гражданина с 24.08.2026 с 21:40 по 22:00
3. Дать правовую оценку действиям/бездействиям сотрудника и привлечь его к ответственности в случае обнаружения нарушений законодательства штата Сан-Андреас с его стороны.
Доказательная база:
Видеофиксация типа BODY-CAM Фикса
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4820650
Эл. почта: адрес эл. почты в формате limetiger@sa.com
Дата подачи: 24.08.2026
Подпись заявителя: V. Kovyrko
Ксерокопия паспорта: [ ].
1787600253093.png

Назад
Сверху