Жалоба в прокуратуру №2264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pukipua

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №2264

Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2264 в Министерство Юстиции от гражданина Kris Rich
Дата подачи: 12.09.2026

Kris Rich

-против-

Petro Doroshenko [LSSD I Ass.Sheriff I №16028 I Petro Doroshenko].

Текст жалобы:
Еду я по трассе M2 на своём мотоцикле. На встречную полосу выезжают бандиты, начинается перестрелка с государственными сотрудниками. После этого меня просто так, «за компанию», убивают вместе с бандитами, а затем задерживают.

Мне начинают говорить что-то о соучастии в организованном нападении ОПГ на силовые государственные структуры. Начали рассказывать, что я поеду на «кичу» за соучастие в нападении. После этого меня толпой повезли в федеральную тюрьму Болингброк в полном лимузине военных.

Когда приехали, мне, насколько я помню, вроде бы даже не предложили воспользоваться услугами адвоката.

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, а именно статье 1, разделу 1, у меня есть права, которые, как я подозреваю, не были реализованы. Также это прописано в Процессуальном кодексе, глава 4, статья 9.1.

В итоге меня посадили по статье 17.13, хотя во время задержания мне называли совершенно другие статьи — какие-то 17.1, 22.1 и т. д.

При этом на государственной видеофиксации будет чётко видно, что я просто ехал по трассе на своём мотоцикле и никакого участия в нападении не принимал. Я не помогал бандитам и не являлся участником организованного нападения на государственные структуры.

В ходе моего задержания у меня было обнаружено незаконное имущество, квалифицированное по статье 17.13. Однако обращаю внимание, что само задержание, в рамках которого было произведено обнаружение указанного имущества, изначально являлось незаконным. В связи с этим полученные в результате такого задержания доказательства являются недопустимыми.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Истребовать у сотрудника LSSD Petro Doroshenko полную и непрерывную видеофиксацию задержания типа BODYCAM и процессуальных действий в отношении меня около 12.09.2026 с 22:55 по 00:10.
3. Дать правовую оценку действиям/бездействиям сотрудника и привлечь его к ответственности в случае обнаружения нарушений законодательства штата Сан-Андреас с его стороны.

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4596519
Эл. почта: адрес эл. почты в формате neftigaz.@sa.com
Дата подачи: 12.09.26
Подпись заявителя: N.Rich
Ксерокопия паспорта: копия главной страницы паспорта
тык

Назад
Сверху