Жалоба в прокуратуру №2282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Triple Kill

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2282 в Министерство Юстиции от Nick Stien
Дата подачи: 28.09.2026

Nick Stien

-против-

Varya Moon GOV
Текст жалобы:
Я бывший сотрудник GOV. Не нарушал закон, не нарушал локальные нормативно правовые акты - на что я находясь находясь на территории Govermenta был уволен из организации правительства.
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение и провести детальную прокурорскую проверку в отношении сотрудника GOV Varya Moon
2. Дать правовую оценку действиям/бездействиям сотрудника и привлечь его к ответственности в случае обнаружения нарушений законодательства штата.
3. Запросить у гражданки Доказательства Нарушения мной статьи "5.4.1 ТК", в случае не предоставления признать гражданку виновной по статье 20.5.1 и 20.10 Уголовного кодекса.
4. Восстановить меня в должности в Govermente.
5. Признать гражданку виновной в совершении статей: 20.4 Уголовного кодекса. Согласно закону о прокуратуре руководство прокуратурой, а именно стажерами МЮ выполняет Исключительно сотрудники прокуратуры. Сотрудник CSS не может увольнять ни по одну из НПА.
6. Уволить гражданку с гос. службы.
7. В случае обнаружения новых сведений и нарушений со стороны Гражданки Varya Moon признать ее виновным по данным статьям.
Доказательства увольнения увольнение

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4981254
Эл. почта: qafher@sa.com
Дата подачи: 28.09.2026
Подпись заявителя: Stien
Ксерокопия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
о статусе рассмотрения обращения​
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
тридцатого сентября две тысячи двадцать шестого года

Уважаемый, Nick Stien!​

Настоящим уведомляю, что Ваше обращение зарегистрировано под номером №2282.
В связи с высокой загруженностью прокуратуры рассмотрение Вашего обращения может занять до 5 суток.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас

M. Sergeevich

1790876654617.png

Назад
Сверху