Жалоба в Прокуратуру №252.

• Автор темы Автор темы GADINA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GADINA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас *Alex Mer* подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Kevin Dogside. Жетон сотрудника 2228.
Подробное описание правонарушения: Сдавал работу швейку данный сотрудник задержал меня на улице за шлем с открытым визаром после увез в ФТ сорвал с меня медицинскую маску после чего приписал мене статью 17.1 за то что я сказал ему что не оставлю это безнаказанным и буду жаловаться в прокуратуру. И 12.8( к статье 12.8 претензий не имею) и посадил на 3 года так же мне не предоставили адвоката, хочу попросить что бы от данного гражданина посмотрели видео и аудио фиксацию
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 2699166 Почта: gadinasergei
Доказательства (если имеются): -
Копия паспорта заявителя; https://yapx.ru/album/XXfkZ

1. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 12:56 27.04.2024 Подпись: A.Mer

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Окружной Прокурор Sam Respect
загруженное.png

Дата и время: 19:18 27.04.2024​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху