Жалоба в прокуратуру №257. Patrick Moncler против LSPD

• Автор темы Автор темы kishi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kishi

Новичок
Пользователь
1. Patrick Moncler
2. офицер LSPD с идентификатором LSPD | 7021.
3. 3 июня в 22:35 я прошел курс лечения в EMS и меня отправили на выписку,когда я выбежал из палаты за чашечкой крепкого чая без верхней одежды на меня сразу же накинул наручники офицер полиции с идентификационным знаком LSPD | 7021 и начал меня задерживать без какого-либо предупреждения одеть верхнюю одежду,со всей злобы меня вытащили на улицу и начали проводить первичный обыск,в ходе чего нашли у меня малокабиреную винтовку ( лицензия на оружие имеется)из-за того,что я долго лежал в больнице и мед справка просрочилась - он изъял у меня лицензию и запихнул в машину. После чего доставил в Федеральную тюрьму,после просьбы запросить адвоката и сделать 1 телефонный звонок мне отказали и посадили на 1 год по статьям: 60УК 14АК. Так же, при задержании присуствовала нецензурная брань,что недопустимо для сотрудника силовых структур. Так же хочу отметить,что офицер нарушил очень много статей ДК,а именно: езда по встречной полосе и по тратуарам. Возможно,у сотрудника поддельный жетон.
4. Прошу запросить видеофиксацию у офицера с идентификатором LSPD | 7021 в промежутке с 22:35 до 23:14.
5. Телефон 7652937
Электронная почта .kishi#1026@sa.com
6. 03.06.2021

Letter_-_23.png

Назад
Сверху