Жалоба в прокуратуру №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stefano_Moretti

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Stef Nismo
Жалоба в Прокуратуру №260. Я, гражданин штата Сан Андреас, Stef Nismo, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин LSPD | 4052; LSPD | 4128; LSPD | 4188 .
Подробное описание правонарушения:
Проезжал мимо своего магазина 24/7 №8, услышал, как работает сигнализация, подъехал, начал разбираться в ситуации, когда я приехал около магазина было 4 сотрудника LSPD. Попросил всех представиться, один сотрудник решил воздержаться. Сотрудники стояли с оружием в руках и в масках. Оружие убрали почти сразу, после того, как я им сказал о том, что не нужно в людей оружием тыкать, маски же не сняли вовсе,аргументируя это тем, что они являются офицерами отдела "SWAT". После чего сотрудник с жетоном LSPD | 4052 сел в машину, отказался оказывать медицинскую помощь пострадавшему, после чего сбил меня и покинул место ДТП, чем нарушил 6.7 УАК и 15.6 УАК. После ДТП я подошел к офицеру с жетоном LSPD | 4128 и попросил задержать сотрудника, который причинил мне вред, на что он ответил "Разберемся" и благополучно уехал с места происшествия, чем нарушил 15.6 УАК.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6552937
  2. Доказательства (если имеются):
    (( Отыгровка снятия видеозаписей: (магаз мой если что) ))
  3. Копию паспорта:
    1714435767521.png
  4. Данные ответчика по жалобе: офицеры LSPD | 4052; LSPD | 4128; LSPD | 4188

1620234237393.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas.

Приветствую!

Взял ваше обращение на рассмотрение.

Окружной Прокурор Nick Knyazev.
Дата и время: 13:58 30.04.2024

Подпись.png

Назад
Сверху