Жалоба в Прокуратуру №262

• Автор темы Автор темы vezy4iy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vezy4iy

Новичок
Пользователь
Я, Адвокат Tach Kalashnikov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD а именно на Jefferey Fowler номер жетона: (LSPD | 3005).
Я будучи при исполнении должностных обязанностей прибыл в КПЗ LSSD. Там стоял данный сотрудник при исполнении должностных обязанностей в маске и задержанный. После проведения конфиденциальной беседы я запросил видеофиксацию у сотрудника ссылаясь на статьи: 3.2.10 Процессуального кодекса а также 2 главы Закона о коллегии адвокатов. После чего сотрудник отказался предоставлять видео фиксацию ссылаясь на 24.5 Процессуального кодекса. После чего чего я приостановил процессуальные действия согласно статье 3.2.11 Процессуального кодекса и запросил прокурора в рацию департамента. После 10 минут ожидания ответа прокурора не поступило в связи с чем я возобновил процессуальные действия и выдал рекомендацию отпустить Гражданина ссылаясь на статью 6.3 Процессуального кодекса а именно пункта: а) не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения Гражданина.

Я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

В связи с выше упомянутым, данный сотрудник нарушал:
15.1 ПК, 5.9 ЭК и 18.2 ПО

Игнорирование рекомендаций адвоката, нарушение юрисдикции штата, нарушение этического кодекса а точнее статьи 5.9 (Этического кодекса) . Прошу прокуратуру начать дело производства по отношению к сотруднику и привлечь его к уголовной ответственности, в связи с некомпетентностью а так же в связи с нарушением ''Уголовно-административного кодекса'' и ''Этического кодекса''.
А также запросить видео фиксацию у самого сотрудника LSPD:
"Jefferey Fowler номер жетона: (LSPD | 3005)"
Дата\время нарушения
: 13:14 (30.04.2024)
Паспорт:
1714474952123.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующие доказательства: У сотрудника LSPD согласно 3.2.13 ПК

1. Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона: 5971147 ; Почта: vezy4iysolo
2. Контактные данные ответчика: (номер телефона, почта): Номер телефона:
Отсутствует ; Почта: maison.margiela52
Дата и время подачи заявления: : 30.04.2024 14.30
Подпись: T. Kalashnikov

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку по выданной вашей информации нарушений со стороны сотрудника Прокуратура не наблюдает, сотрудник имел право не предоставлять видеозапись если на ней была государственная тайна не доступная для распространения вам.

Окружной Прокурор Kenni Jordan
загруженное.png

Дата и время: 23:08 30.04.2024

Назад
Сверху