Жалоба в прокуратуру №263. Andrei Phonks против LSPD

• Автор темы Автор темы Phonkss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Phonkss

Новичок
Пользователь
1. Andrei Phonks
2. Данные о сотруднике не известны, на сколько помню он вез меня на машине LSPD 33, в ~18 47
3. 08.06.2021 в ~18:45 года, я Andrei Phonks По незнанию закона зашел на охраняемую территорию, после чего вышел в холл и меня начал задерживать сотрудник LSPD, он прказывал мне нашивку, но так как записи у меня нету, и память у меня не бесконечная я признаю свою ошибку, я забыл нашивку сотрудника, но точно помню что у данного сотрудника на нашивке было написано S.W.A.T, отвел данный сотрудник меня в машину, и начал отвозить в федеральную тюрьму, миранду он зачитал мне только в машине, во время поездки, я попросил вызвать мне адвоката, на что он мне ответил насколько помню: Без проблем. Так же во время поездки сотрудник не раз ругался не цензурной бранью, и оскорблял других водителей, после приезда в федеральную тюрьму, мне начали проводить первичный обыск и ничего не нашли, после первичного обыска меня отвели к камере, на что я очень удивился и начал спрашивать у сотрудника вызвал ли он мне адвоката, и где вообще мой адвокат, на что сотрудник промолчал и просто посадил меня в тюрьму.
4. Прошу запросить записи с Видеорегистратора машины LSPD 33, и с самого сотрудника
,
5. Андрейка#4412@sa.com , 8620359
6. 08.06.2021

1623236465255.png

Уважаемый,
Andrei Phonks

В жалобе отсутствуют жетоны офицеров которые участвовали в инциденте для его расследования. Тем самым нарушена форма подачи жалобы.

В рассмотрении жалобы №263 - отказано в связи с некорректной формой подачи жалобы.

Назад
Сверху