Жалоба в прокуратуру №267. Thomas Moncler против LSSD

• Автор темы Автор темы $shxt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

$shxt

Новичок
Пользователь
1. Thomas Moncler
2. офицеры LSSD с идентификаторами LSSD | 0015, LSSD | 0025
3. 11 июня в 22:04 я угнал автомобиль марки Cavalcade,после чего начал движение по шоссе,там меня задержала патрульная машина,в ней находилось 3 оцицера LSSD. После проверки автомобили они установили,что автомобиль был угнан и меня задержали. Прибыв в федеральную тюрьму меня вытащили из машины и почему то офицер снял с меня наручники,после чего он снова их надел и продолжил процессуальные действия,хотя он не предоставил мне нашивку(во время задержания на шоссе процессуальные действия проводил другой офицер),не предоставив нашивку/жетон офицер нарушил процессуальный кодекс.Дальнейшие процессуальные действия офицер проводил нарушая процессуальный кодекс и игнорировал мои просьбы.
Также во время транспортировки меня в Федеральную тюрьму было ,,Опасное вожденпие". Офицер сбивал фонари,выезжал на встречную полоссу, было пересечение двойной сплошной линии и езда по тротуарам.

Также со стороны офицеров было нарушение Этического кодекса.
4. Прошу запросить видеофиксацию у офицеров с идентификаторами LSSD | 0015, LSSD | 0025, 3 офицер не предоставил жетон,в промежутке с 22:05 до 22:21
5. Телефон:
3692415
Электронная почта : lil.123$shxt#6260
6.
11.06.2021

Последнее редактирование:
Постановление.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху