Жалоба в прокуратуру №27 Fugaku против FIB

• Автор темы Автор темы Minato?
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Minato?

Новичок
Пользователь
https://media.discordapp.net/attachments/679743541773467728/774739791413116968/1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.png?width=677&height=677

1. Fugaku Sadness
2. Агент FIB с бейджиком [HRT-069X], еще с ним был другой Агент FIB, который не предъявил мне нашивку/жетон/бейджик, что является нарушением 2 пункта II главы Процессуального кодекса СА.
3. Я стоял в маске и общался с другими людьми возле амфитеатра. Подъехала машина с Агентами и они направились ко мне, без предупреждения и объяснения причин Агент FIB с бейджиком [HRT-069X] накинул на меня наручники и повел за собой, усадил в машину, где находился второй Агент FIB, который не показал опознавательных знаков. Агент в машине зачитал мне миранду и сказал, что я задержан по статье 12.6 УК СА. Прибыв к LSPD меня завели в КПЗ, после чего сорвали маску и провели вторичный обыск. Сорвав маску и не обнаружив у меня ничего нелегального меня отпустили, не вернув при этом маску и не извинившись. Я считаю, что это нарушение моих гражданских прав и превышение должностных полномочий со стороны Агентов FIB, т.е. нарушение статьи 15.1 и 15.6 УК СА.
Требую от Агента FIB с нашивкой [HRT-069X] моральную компенсацию в размере 50.000$ и увольнение обоих вышеуказанных Агентов FIB.
4. Доказательства произошедшего.
Доказательства произошедшего запись с боди-камеры Агента FIB с бейджиком [HRT-069X] в период с 15:50 по 16:10 04.12.2020
5. Ваши контактные данные.
Почта- Chidori#9743@sa.com
Номер телефона - 8857757
04.12.2020 17:02
Подпись:
Fugaku Sadness

Последнее редактирование:
ахахаха, дурак ебанный, какой ты там нахуй прокурор сынуля блять

Прокуратура округа Los Santos провела прокурорскую проверку, в ходе которой удалось установить что агента с бейджиком [HRT-069X] нету в базе данных FIB.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху