Жалоба в прокуратуру №272. Patrick Moncler против LSPD

• Автор темы Автор темы kishi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kishi

Новичок
Пользователь
1. Patrick Moncler
2. Офицер LSPD в нашивкой [SWAT | #0028]
3. 14.06 в 23:23
я оскорбил гражданского,который стоял в gucci рюкзаке , cерьгами с игральными фишками,в золотой короне KING. После чего,данный гражданин потребовал остановиться, ссылаясь на то,что он является офицером с нашивкой на бронежилете [SWAT | #0028],которого на нем в тот момент не было,я начал убегать в магазин,чтобы приобрести себе сочный бургер. Данный граждаский- офицер начал бежать за мной,ударив меня кулаком, накинул наручники. Далее гражданский все таки решил одеть бронежилет и начал зачитывать мне правила миранды,читал он так,как будто параллельно жрал еду и 70% миранды он вовсе пропустил. Меня обвинили в покушении на представителя всласти,оскорбление представителя власти,неподчиненние представителю власти,после просьбы вызвать адвоката мне отказали. Мне очень повезло,ведь адвокат как раз стоял в КПЗ,он потребовал видеофиксацию у офицера,но у него не оказалось ее вовсе(( не было отыгровки)). Мне предложили два выхода:
1) меня сажают,я пишу иск./ 2)меня отпускают,я пишу иск. Я выбрал второе,т.к не хотел получить судимость. Прошу наказать сотрудника с нашивкой [SWAT | #0028] за халатность,нарушение процессуального кодекса и этического.Офицер SWAT без формы ЧП,который не начал рабочий день приступил к моему задержанию. Прошу возложить отвественность на прокуратуру штата,а не шефа LSPD,так как скорее всего его задефаю,подобный инцедент с данным офицером происходит уже повторно.
4.Видеофиксация самого офциера с 23:00 до 0:00 16.06.2021
5. Номер телефона: 6434828 / Электронная почта .kishi#1026@sa.com
6. 16.06.2021

1623802299006.png

Уважаемый заявитель!
По факту Вашего обращения прокурором N. Caffrey было возбуждено прокурорское расследование в отношении сотрудника с идентификационным знаком: SWAT | #0028.​

Генеральный Прокурор
Сан-Андреас
Neal James Caffrey

Назад
Сверху