Жалоба в Прокуратуру №289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akio Dastoevskiy

Участник
Пользователь
  1. Akio Dastoevskiy
  2. maksdastoevskiy
  3. 9346002
  4. паспорт
  5. FIB | 5251, Oleg Solovev ведущий агент, номер паспорта (его) :237587
  6. стоял я 2 часа спокойно никого не трогал у EMS лс, ничего не нарушал, проходит 3 секунды и я в наручниках, посадили, за что задержали я не понял, приписал статьи походу действий а именно, 17.2 12.1 16.14.1 12.8. Так же у данного гражданина имеются судимости. Прошу наказать нарушителя и снять мне эту судимость.
  7. запросите у Oleg Solovev
  8. задержание было с 12:00 до 13:00 15.05, сам арест был в 12:36 15.05.2024
  9. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
    Подпись: A.D.

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:
Уважаемый заявитель,

Изучив Ваше обращение, поступившее в прокуратуру, вынужден сообщить, что оно не соответствует установленным требованиям к оформлению подобного рода документов.

Обращения в прокуратуру должны быть сдержанными, лаконичными и строго фактологическими.

Тем не менее, несмотря на эти существенные недостатки Вашего обращения, прокуратура, руководствуясь принципом всесторонности и объективности, примет меры по проведению служебной проверки в отношении действий сотрудника FIB, о котором Вы сообщаете.

Просим Вас с пониманием отнестись к необходимости соблюдения установленных процедур и требований к оформлению обращений в органы прокуратуры.

_

Заместитель Генерального Прокурора Akio Outside
Дата: 21.05.2024
Время: 13:27
Посмотреть вложение 1996996

Назад
Сверху