Жалоба в прокуратуру №300 Kirill Legeonyan против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Fralld

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя. Kirill Legeonyan
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. Жетоны офицеров [LSPD | 0190 ] и [LSPD | 0171]
3. Описание произошедшего. 09/07/2021 в 18:35 Я прибыл в участок LSPD по причине 33 АК согласен. Хочу сказать что я только вышел из машины и сразу надели на меня наручники стадия применение спец средств+ когда они меня посадили в машину офицер ехал 1 со мной в машине тоже запрещено и я запросил адвоката которого мы подождали 3 минуты после чего я сказал клоунада после чего офицер сказал " Еще вы будете ариставаны" и не сказал статью. Хочу добавить что данные офицеры нарушают этический кодекс 22 статью.
4. Доказательства произошедшего. Видео у офицера (Вот видео из камер видео наблюдения
)
5. Ваши контактные данные. Моя почта: "NoName#4196@sa.com" Мой номер телефона: 1744839
6. Дата обращения. 19:11 09/07/2021

А откуда у вас доступ к камерам видеонаблюдения вхыхвххыхыв

Уважаемый заявитель. Внимательно и детально изучив Вашу жалобу прокуратура уведомляет Вас
о результатах рассмотрения жалобы.

1. С Ваших же слов, Вы согласны с предъявленными Вам обвинениями в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 33 АК СА.

2. Стадии применения силы - это стандарты, классифицирующие допустимый уровень применения силы в отношении нарушителей законодательства штата SA, со стороны сотрудников правоохранительных органов. Обращаю Ваше внимание на слово "силы", которое является ключевым в данной ситуации. Это означает, что в отношении правонарушителя должна применятся сила соразмерная действиям правонарушителя (к примеру: если правонарушитель не оказывает сопротивление, то офицер должен ограничится третьей стадией. Если правонарушитель угрожает оружием, то офицер может воспользоваться пятой стадией). И это не означает, что если Вы нарушили закон, то Вас сначала должны предупредить что так делать нельзя. Незнание закона не освобождает от ответственности.

3. Офицеру ничто и никто не запрещает ехать в патрульной машине с задержанным, являясь единственным юнитом в Адаме.

4. Также хочу обратить Ваше внимание на важность грамотного составления жалобы. Данная жалоба в прокуратуру была составлено с многочисленными стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками, из-за чего она является не ясной, не понятной и вызывает двойственность в восприятии смысла.

В удовлетворении жалобы отказано. Закрыто.
Заместитель Генерального прокурор
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Назад
Сверху