Жалоба в прокуратуру №302 Kirill Legeonyan против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Fralld

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя. Kirill Legeonyan
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе. Офицер с нашивкой [SWAT | #8888-F]
3. Описание произошедшего. Ехал я ночью в 2 часа ночи 10/07/2021 я угнал машину и за мной началась погоня от 1 офицера SWATя остановился и даный офицер сразу же достал оружие и начел мне им угрожать и приказал выйти из машины хочу вам сказать что он сразу нарушил правила приминение силы не сделал приказ а сразу достал оружие после чего он убрал оружие достал тайтез и я начел уезжать после чего офицер открыл огонь и я упал после чего меня подняли и офицер назвал мне статью 51АК и провёл первичный обыск и посадил в машину после чего приехал его напарник сел в мою машину даже не проверяя на следы взлома и уехал на ней нашивку я даного офицера не увидел после чего мы приехали в участок и я не дождался пока мне назовут 46УК за угон Т/C в целях хищения +с их стороны халатность Прошу запросить откат у офицера с самого начала погони.
4. Доказательства произошедшего. У офицера.
5. Ваши контактные данные. Моя почта: "NoName#4196@sa.com" Мой номер телефона: 1744839
6. Дата обращения. 3:00 10/07/2021

Последнее редактирование:
Уважаемый Kirill Legeonyan !
Изучив текст Вашей жалобы, не удалось установить основания, по которому можно инициировать прокурорскую проверку или возбудить уголовное дело.
Вы признались в том, что вы "угнали" транспортное средство, которое не принадлежит Вам по праву собственности, соответственно дали показания, обличающие Вас в совершении преступления.
Если Вы не согласны с процессуальными действиями сотрудников, сформулируйте Ваши требования иначе и укажите более подробную информацию произошедшего.
В принятии жалобы к производству отказано.
С уважением, Генеральный прокурор
Artem Lawson​

Назад
Сверху