Жалоба в прокуратуру №305 Mike Night против SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike0Hightower

Новичок
Пользователь
1. Mike Night
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе: [FP | №0228]
3. Описание произошедшего: Сидя свой срок, указанный в УК, я наткнулся на работника тюрьмы, который давно для меня был некомпитетным. Когда я подошёл и сказал мое имя, на меня накинулись заключенные, в ходе которого сотрудник применил спец. средства против меня. Я же не принимал участие в драке и кричал, чтобы сотрудник прекратил избиение. Затем он повёл незаконно меня в карцер (согласно закону о SASPA, он мог меня повести в карцер в случае многократного неподчинения, но его не было). Затем он избивал меня дубинкой. В карцере уже подошел другой сотрудник и тоже меня ударил дубинкой не за что. Многократное нарушение этического кодекса. Таким образом сотрудник нарушил 71 УК, 71.1. УК, 74 УК, 92 УК. Просьба уменьшить мне срок в связи с незаконным его повышением. Также нашивка должна быть без №, соответственно это можно посчитать за предъявление поддельного жетона.
Это произошло 10.07.2021, примерно в 16:50.
4. Доказательства произошедшего.
Так как у меня нет видеофиксации, просьба выписать постановления в ходе ведения следствия, на предоставление записей с бодикамеры.
((https://radikal.ru/video/sohxUufhAF3))
5. Ваши контактные данные.
john (VMP 02)#0026@sa.com
6. Дата обращения: 10.07.2021 (ситуация в 16:50).

1625948972322.png

Назад
Сверху