- Автор темы
В прокуратуру штата. От Maks Legend
Жалоба в Прокуратуру №0306. Я, гражданин штата Сан Андреас Maks Legend подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина FIB | 5672.
Подробное описание правонарушения:
27.05.2024г в 00:58 я бегал по зданию EMS и решил устроить блатные "пранки" посетителей EMS. Спустя какое-то время мой "пранк" прервал какой-то сотрудник FIB. Он сказал что он агент, а на груди был бейджик FIB | 5672. Задержал он меня за нарушение статьи 17.8 Уголовно-Административного Кодекса. Однако, в чем суть данного нарушения выразилась я не понимаю, ведь граждане не представлялись мне сотрудниками Правоохранительных Органов. Какого-либо опознавательного знака на груди у граждан я не увидел. Как сотрудник FIB сделал выводы что это сотрудники LSPD - для меня загадка. Более того, в момент моего задержания был нарушен Процессуальный Кодекс, а именно статья 3.2.1 Процессуального Кодекса.
3.2.1. Показать свой идентификационный знак (значок, нашивку, бейдж, удостоверение, любой другой документ который послужит доказательством Вашей должности), сообщить о причине задержания.
Примечание: В случае, если ситуация вокруг нестабильна - сотрудник может не показывать значок, нашивку, бейдж, удостоверение, однако обязан предоставить их до исполнения пункта 3.2.6. настоящего Кодекса.
Примечание: В случае, если ситуация вокруг нестабильна - сотрудник может не показывать значок, нашивку, бейдж, удостоверение, однако обязан предоставить их до исполнения пункта 3.2.6. настоящего Кодекса.
В данной ситуации - сотрудник FIB вначале надел на меня наручники, а затем сообщил о причине задержания.
В соответствии с вышесказанным, я прошу провести проверку в отношении данного сотрудника и привлечь его к установленной законом ответственности, а именно: 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса.
Прошу так же принять во внимание, что штраф мною был погашен, с целью поскорее выбраться из рук неадекватного сотрудника, а также прошу дополнить и принять во внимание, что сотрудник FIB отказал в предоставлении информации по прямому адвокатскому запросу, что по моему мнению подпадает по диспозицию статьи 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 870-90-06
- Доказательства (если имеются): Видеозапись, Видеозапись №2
- Копию паспорта: Паспорт
- Данные ответчика по жалобе: FIB | 5672
Подпись: