Жалоба в прокуратуру №3182 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DmytroBerh

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas [Molly Burton] [241810] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ghans Landa/255007].

Подробное описание правонарушения:
26.07.2026 - я находилась на почте, чтобы купить и забрать энергетические батончики. Я вошла внутрь почты, как вдруг ко мне подбежал сотрудник USSS, сотрудник не дал никаких законных требований, не предъявил документы, а лишь сразу задержал меня, лишь только после показал удостоверение, в котором было написано его имя и должность. Далее сотрудник провел меня в комнату, после чего произвел «первичный обыск», в ходе которого нашел удостоверение агента FIB, проверил остальные прилегающие документы, которые соответствовали требованиям на момент задержания, далее сотрудник спросил при исполнении ли я, после чего от меня последовал положительный ответ. Несмотря на то, что я находилась при исполнении, сотрудник повел меня в «КПЗ» Мишн-Роу со словами: «Ну, выясним значит».
Подходя к машине, сотрудник еще раз обыскал меня нашел мои документы и квалифицировал статью 8.5 «Административного Кодекс» (Нарушение закона об оружии) Что именно было нарушено - не объяснил, поскольку все мои документы были действительны, а я была при исполнении должностных обязанностей. Сотрудник повез меня в «КПЗ» Мишн-Роу, в поездке я задала вопрос «за что я была задержана» на что последовал ответ: «захотел». В ходе процессуальных действий в «КПЗ», подошел гражданин со словами: «братан, сколько», предполагаю, что они говорили о взятке, поскольку до того, как меня повели внутрь помещения «КПЗ», они говорили об откупе, в ходе разговора, сотрудник на листочке написал номер паспорта, предполагаю, что гражданин перевел «некую» сумму денег на банковский счёт сотрудника USSS, поскольку меня провели на улицу и отпустили.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
«Почта Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас. Мишн-Роу Литлбигхорн-авеню»

Дата и время произошедшего: 26.07.2026 19:42 до 19:47.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:
1785164050295.png

Номер телефона и электронная почта: 6715938, iobekker

Указываю своё место работы: FIB.

Должность: Заместитель начальника отдела.

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2026 17:54.

Подпись: M.Burton

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 29.07.2026
Советник Генерального Прокурора Demonio Andrade​

Назад
Сверху