Жалоба в Прокуратуру №328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chebyrekanatorrrr1

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Abram Fridman​

Жалоба в Прокуратуру №328.
Я, гражданин штата Сан Андреас Abram Fridman подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном 1000.
Подробное описание правонарушения:

Я и моя знакомая были задержаны 17.06.2024 около 21:34 по местному времени по статье 12.7.1 УАК. Я могу полагать, что заметил нарушения процессуального кодекса, а именно статей:

3.2.2. Надеть наручники на задержанного, после чего уведомить его о том, что он задержан. Сотрудник обязан огласить статьи, либо деяния, подразумевающие статью Уголовно-Административного Кодекса, в нарушении которых подозревается задержанный, и объяснить их значение по просьбе задержанного. В случае задержания до выяснения обстоятельств сотрудник обязан сообщить задержанному основания, которые вынудили его прибегнуть к процедуре задержания.

3.2.4. Подвести задержанного к автомобилю или любой другой горизонтальной поверхности и провести первичный обыск.

3.2.5. Посадить задержанного в служебный транспорт и при необходимости доставить задержанного в ближайший департамент правоохранительных органов, либо органов исполнения наказаний. (Я и моя знакомая были доставлены сразу в SASPA)

Также сотрудник LSPD спросил нас не будем ли мы убегать и после ответа "не буду" разрешил самостоятельно идти мне за ним.
Операясь на вышеизложенное я предполагаю, что сотрудник нарушил статьи 15.6 УАК.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): телефон- 7486692; почта - 4bd4
  2. Доказательства (если имеются): видеофиксация *тык*
  3. Копию паспорта:
    1718695308677.png
  4. Данные ответчика по жалобе:
    жетон lSPD 1000
Дата и время подачи заявления: 10:25 18.06.2024
Подпись:

1718696789538.png

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Abram Fridman! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Lit Depressed, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобы, по следующей причине: Редактирование жалобы без соответствующего ходатайства.
Ознакомьтесь с
Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 19.06.2024
Время: 20:57
yJaYLEG.png

Назад
Сверху