- Автор темы
В прокуратуру штата. От Semyon Ignatiev
Жалоба в Прокуратуру №329. Я, гражданин штата Сан Андреас Semyon Ignatiev подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Max_Verstappen / Сотрудник FIB (бейджик не указал).Подробное описание правонарушения: Я провёл задержание гражданки и доставил её в SASPA. Прибыл сотрудник FIB, зашёл в здание и ждал в холле прибытия адвоката. [тайм-код: 1:10] После приезда адвоката он вошёл в комнату допроса и стоял возле двери. [тайм-код: 2:25] Когда адвокат запросил видеофиксацию, я достал планшет, открыл нужное видео и передал его адвокату. [тайм-код: 2:36] Во время просмотра видео адвокатом я взял гражданку в захват и удерживал её. [тайм-код: 2:43] Когда адвокат ознакамливался с видео сотрудник FIB надел на меня наручники, затем снял их, забрал девушку и увёл её. После этого я вышел на улицу, чтобы попытаться их догнать, но он уехал на моей служебной машине.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 6546719, .p21
- Доказательства (если имеются): видео
- Копию паспорта: копия паспорта
- Данные ответчика по жалобе: Semyon Ignatiev