Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanix Prescott

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yanix Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина SEB-076 И SEB-083
  1. Я гражданин штата стравберри решил поплавать на лодке, посмотреть пейзажи, сфоткать на телефон скалы и океан, после того как я все сделал, выплываю на берег чтобы сдать лодку которую арендовал владельцу, и ко мне подходят два человека в масках и требуют чтобы я открыл им багажник. Я им обьяснил что уу меня нет машины, и никакого багажника соответственно тоже у меня нет. Каким то чудным образом они хотели говорить со мной на каком то OC неизвестном для меня и максимально , говорил про каких то админов и рп что доказывает не Профессионализм и некомпетентность сотрудника с жетоном SEB-076. так же хочу заметить что у SEB-076 на руках татуировки, не буду спорить насчет того можно ли их носить но прошу заметить. Так же у жетона SEB-083 мне показалось что на шее тоже татуировка, прошу проверить если это является нарушением. Но самым главным нарушением является то что сотрудники без каких либо постановлений, указов ЧП\ВП, ордеров и тд просили открыть меня багажник, при том что я никакой подозрительности у них вызвать не мог.
  2. Просьба выдать выговор\увал сотрудникам ибо они позорят госс структуры нашего штата.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: текст 16

Ответить
Жалоба Изменить

1621971666617.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Uriel Illuminati
31.05.2021
Подпись: U.L​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. В ходе расследования данные сотрудники были признаны виновными по статье 15.5 УК. На данных сотрудников уже выписан ордер AS-0252.
С уважением, сотрудник прокуратуры Ayana McCree.
01.06.2021
Подпись: A.M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху