Жалоба в прокуратуру №340 . Kesha Grotses против FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kesha_Tazenko

Новичок
Пользователь
1. Kesha Grotses
2. Агент FIB с бейджиком: [FIB | F-37T]
3. Я, Kesha Grotses, 02.08.2021 примерно в 18:30 увидел гражданина которому стало плохо и подъехал помочь, после того как я вышел из машины офицеры увидели у меня оружие, которое я сразу убрал на ремень, оружие было поставлено на предохранитель. Далее агент FIB с бейджиком [FIB | F-37T] (далее агент)меня задержал, прошу заметить что он был в кроссовках, бронежилете ARMY и общался неуважительно, цитаты:"Ова, с пушечкой, ова" "Че это мы с пушечкой то ОВВАА" и т.д. В процессе задержания агент не удосужился ознакомить меня с причиной задержания, в процессе ареста, мне наконец сказали: "Вы задержаны по 89 статье и 60 статье". Причина ареста названа не была. Я не понял из какого кодекса данные статьи, УК,ПК,АК? После разговора с адвокатом выяснилось что скорее всего это статьи УК, со статьей 60 УК я согласен, нарушил(в моем случае можно было использовать ст.9 ч.2 УК) со статьей 89 в корне не согласен, я случайно достал оружие в руки, после чего мигом убрал его на ремень, в сотрудников оружие не направлял, не пойму при чем тут покушение на жизнь сотрудников. Все это можно увидеть на записях боди-камер сотрудников.
Итог: агент путался в понятиях задержание/арест, вменил мене статью 89УК просто так, общался не уважительно и был одет с нарушением ЭК. Признаки преступления на лицо, а именно: нарушение 92УК, 74УК, 71УК, нарушение ЭК. Требую снять судимость по статье 89УК, выдать компенсацию за лишний год проведенный в тюрьме в размере 15 000$, наказать агента по всей строгости закона, а именно: выдать строгий выговор, назначить переаттестацию по всей ЗБ или уволить с занесением в ЧС FIB.
4. Требую запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника FIB с бейджиком [FIB | F-37T], сотрудника DIA с нашивкой: [DIA-0302T] в период с 18:30-19:00 02.08.2021. ((клик, клик, клик))
5. 1473831, tayz1#7478@sa.com
6. Копия(кликабельно)
7. 03.08.2021

Последнее редактирование:
1628075850552.png

Назад
Сверху