Жалоба в Прокуратуру №340.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Businka_90

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Mor Ghostvessel

Жалоба в Прокуратуру №340.

Я, гражданин штата Сан Андреас Mor Ghostvessel подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном 4267.

Подробное описание правонарушения:
Я, 20.06.2024 в 20:35 увидел как сотрудник LSPD берёт эвакуатором машины с парковки и выкидывает их в канализацию. Позже я проследовал за ним и он дал мне требование убрать авто и только потом показал жетон и представился . Тем самым он предположительно нарушил следущее:

5.9 Этического кодекса.
Служащим и сотрудникам LSPD, LSSD, SANG, FIB, SASPA запрещено ношение масок или аксессуаров скрывающих личность.

21.1. Стадии применения силы - последовательность и классификация возможных законных действий в отношении нарушителя закона со стороны сотрудника правоохранительного органа.

Операясь на вышеизложенное я предполагаю, что сотрудник нарушил статьи 15.6.1 УАК (нарушения стадий применения силы) и 15.6 УАК (сбрасывал машины)
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): телефон - 6280122; почта- sobaka3070.
Доказательства (если имеются): видеофиксация №1 видеофиксация №2 (тык)
Копию паспорта:
Screenshot_1.png

Данные ответчика по жалобе:
жетон lSPD 4267.

Дата и время подачи заявления: 21:24 20.06.2024.
Подпись:
1718907817616.png

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Mor Ghostvessel! Внимательно изучив материалы Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Lit Depressed, выносит вердикт о принятии вашего обращения. В ближайшее время будет возбуждено Уголовное дело сотрудником прокуратуры Vladislav Jester.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 20.06.2024
Время: 23:59
yJaYLEG.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Mor Ghostvessel! От лица Прокуратуры штата я, Заместитель Генерального Прокурора Solomon Veneno приношу свои извинения за задержку о возбуждении делопроизводства. Ответственным и ведущим по вашему обращению будет сотрудник Офиса Федеральной Прокуратуры Cangaro Brave.​
_
Удостоверение сотрудника "Кликабельно"
Заместитель Генерального Прокурора Solomon Veneno
Дата: 10.07.2024
Время: 17:10

Здраствуйте!
Являюсь Федеральным Прокурором штата Сан-Андреас Cangaro Brave.
1720635208464.png

После детального рассмотрения фиксаций дела, могу вынести решение:

В вашем заявлении отказано.

На основании:

Нарушений правил, обращения в прокуратуру:
п.9 Нарушение логического смысла;
п.10 Отсутствует состав правонарушения/преступления;

Пояснение: п.9 - Не понятно, что именно указаный сотрудник LSPD, произвел такой свал авто, в канаве...
Пояснения п.10 - Вы по форме сотрудника видели, что это сотрудник LSPD, а жетон вы увидели, при его приближении (Все в рамках РП), касательно его законного требывания, все было сделано верно, авто вы там не могли парковать.
(см. 40 статья ДК)
40. Остановка запрещается:
  • Параллельно красному бордюру;
  • На пешеходных переходах и тротуаре;
  • На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
  • На крутых и опасных поворотах;
  • На перекрестках;
  • На служебных стоянках государственных учреждений.
Наказание: Штраф до $1000.

Назад
Сверху