- Автор темы
В прокуратуру штата. От Hate Mori
Жалоба в Прокуратуру №341. Я, гражданин штата Сан Андреас Hate Mori подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rick Morenos, Aleks Nuerra
Жалоба в Прокуратуру №341. Я, гражданин штата Сан Андреас Hate Mori подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Rick Morenos, Aleks Nuerra
Подробное описание правонарушения:
В воскресенье, 16.06.2024 в 14:59 на меня был выписан ордер, в связи с рапортом военнослужащего Rick Morenos. Согласно данного ордера я был задержан, после чего арестован, отбыл наказание в Федеральной Тюрьме.
После всего, я был помилован указом Вице-Губернатора штата, Roman Nuerra в 13:35 20.06.2024. Около 17:30 20.06.2024 меня принимают обратно в SANG, поскольку я был уволен в связи с халатностью Генерала Heinz Braun. Но гражданин Rick Morenos решил подставить меня тем, что внёс меня в черный список SANG за нарушение 16.13 УАК.
Требую, чтобы Генерал Heinz Braun внёс в черный список SANG гражданина Rick Morenos согласно Исковому заявлению №ВС-168, где Rick Morenos был приговорен виновным в нарушении статей 15.1, 15.8, 15.6, 16.4 УАК SA. Так же, прошу обратить во внимание Жалобу в Прокуратуру №318, в которой описывается халатность сотрудников Yuki Skarsgard , Igor Heldon. Судя из вышепредоставленной жалобы, могу смело заявить, что Rick Morenos не отбыл наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме. Так же, в связи с тем, что гражданин Rick Morenos незаконно занимает должность Куратора Военной Полиции в рядах SANG, требую аннулировать внесения меня, Hate Mori, в черный список SANG.
Так же, требую провести проверку в отношении гражданина Aleks Nuerra, для того, чтобы удостовериться в его компетентности. Моё, так называемое нарушение УАК, было 12.06.2024 около 22:00, а рапорт, составленный гражданином Rick Morenos был составлен 16.06.2024, что превышает установленное время для написания рапорта/вынесения ордера, ведь прошло более 72 часов с момента нарушения, соответсвено нарушает 15.7 Судебного Кодекса. Соответственно, я подозреваю Rick Morenos и Aleks Nuerra в сговоре, а так же Aleks Nuerra в нарушении статьи 15.6.1 УАК SA, ведь он не проверил время нарушения и время составления рапорта, в следствии чего я ошибочно отбыл накзаание в Федеральной Тюрьме, а это подразумевает халатность. Требую компенсацию за годы лишения свободы и за моральный ущерб.
15.7 Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания/ареста незаконным составляет 72 часа с момента задержания/ареста.
[А]15.6.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо к обязанностям по должности, не повлекшее за собой угрозу жизни/смерть граждан, нарушение их прав и/или серьезный ущерб их имуществу - штраф в размере от 50.000$ до 100.000$
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): 415963, hateneo
- Доказательства (если имеются): Исковое заявление №ВС-168, Жалоба в Прокуратуру №318, Незаконное внесение меня в черный список SANG, Помилование Hate Mori, Ордер на арест Hate Mori
- Копию паспорта: Документ
- Данные ответчика по жалобе: Rick Morenos, Aleks Nuerra
Дата и время подачи заявления: 00:05 21.06.2024
Подпись: hate.
Подпись: hate.