Жалоба в прокуратуру №343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jimmy Armstrong

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Jimmy Varg

Жалоба в Прокуратуру №331.
Я, гражданин штата Сан Андрес Jimmy Varg подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника GOV по имени Cody Nuerra

Подробное описание правонарушения:

Я Jimmy Varg, 22.06. в 21:59 находился при исполнении и следил за порядком в общественном месте увидел как гражданин Cody Nuerra стоял в маске в общественном месте и намеренно скрывал свою личность, так же при сказанном мной приказе оставаться на месте побежал от меня и пытался скрыться, позже я узнал что он является неприкосновенным лицом штата и не мог ничего сделать. статьи задержания были 13.4 17.3.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 5580581 aristocratt.
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    1718997205983.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник GOV Cody Nuerra
Дата и время подачи заявления: 21.06.2024 22:23
Подпись: Varg

1620234237393.png

Офис Генерального Прокурора:

Здравствуйте, Jimmy Varg! Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Lit Depressed, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобе, по следующим причинам: Жалоба была отправлено с нарушением порядкового номера, нарушен логический смысл жалобы.
Ознакомьтесь с
Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление.
_

Заместитель Генерального Прокурора Lit Depressed
Дата: 22.06.2024
Время: 17:06
yJaYLEG.png

Назад
Сверху