Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №3504 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gvn8212212

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladymyr_Shageldyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (Неустановленной личности Гражданин 651).
  1. Подробное описание правонарушения:Место происшетвстия событий Сэнди Щорс Панорама Драйв. Я только отъехал на авто друга как на меня налетел сотрудник LSPD (наверное следил за мной) сказал мне выйти из машины , я вышел , он запросил у меня документы пока я доставал их и передавал ему ( первое видео 0:50-1:43), он не знаю за что и по каким статьям меня задержал, а в последствии посадил на 1200 секунд! Пока мы ехали я попросил на адвоката на что он мне ответил ( второе видео 0:05-0:20 ) Я попросил сотрудника вызвать Адвоката на что мне ответил что он вызван в 17:18 и на ожидание 5 минут ( второе видео 2:30-3:20) !, он сразу меня посадил в КПЗ не сказав по каким статьям ( второе видео 4:00-4:11)!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры 0:50-1:43,Запись с бодикамеры, тайм коды с 0:05-0:20, 2:30-3:20,4:00-4:11.
  3. Дата и время произошедшего: 18.10.2023 17:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *

Безымянныйпасп.jpg
  • Номер телефона и электронная почта: 5690210
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный.
    Дата и время подачи электронной жалобы: 18.10.18:25
    Подпись: V.Shageldyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу помощником прокурора Antonio Whitens. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор

Ek3jYLA.png

Здраствуйте, уважаемая Гражданка! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура в лице Пом.Прокурора Antonio Whitens выяснила следующее:
Сотрудник LSPD неправомерно провел задержание, тем самым нарушив 15.1,15.5,10.8 , также в ходе следствие была выявлена статья 16.12.
Закрыто.

20 Октября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Пом.Прокурора
Antonio Whitens

• Haha
Реакции: zrk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху