Жалоба в Прокуратуру №356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dante_Rizzez

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №348. Я, гражданин штата Сан Андреас Darel DeAmore подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Matthew Shigera.
Подробное описание правонарушения:
Я состоя на должности Заместитель начальника штаба Special Enforcement Bureau, 8й порядковый ранг в LSSD, отойдя в туалет я уснув там очень крепким сном, 22.06.2024. примерно в 20:45 был задержан и арестован сотрудником Matthew Shigera, по статьям 12.7.1 и 17.14, даже если документы у меня и правда были не в порядке, то Это статья 12.7 а не 12.7.1, так как это административное правонарушение, а не уголовное, соответственно это 15.6.1 Халатность сотрудника без угрозы жизни.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона 5057090, Почта: Onexis.
  2. Доказательства (если имеются): Прошу запросить с боди-камеры сотрудника.
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: Matthew Shigera | Жетон неизвестен.
Дата и время подачи заявления: Подпись: 23.06.2024г. 15:57

Вложения

• Подпись.png
    Подпись.png
    41.1 KB · Просмотры: 0
1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, Matthew Shigera!
Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Abram Fridman, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобы, по следующей причине:
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Ознакомьтесь с Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление.
_

Окружной Прокурор Abram Fridman
Дата: 24.06.2024
Время: 11:51

canvas.png

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, Matthew Shigera!
Внимательно изучив содержание Вашей жалобы, Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Abram Fridman, выносит вердикт об отказе в принятии Вашей жалобы, по следующей причине:
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Ознакомьтесь с Правилами подачи жалобы в прокуратуру и составьте повторное заявление.
_

Окружной Прокурор Abram Fridman
Дата: 24.06.2024
Время: 11:51

canvas.png
Хочу обратить ваше внимание, что скорее всего вы по случайности пропустили рассмотрение жалобы №352 и приступили к рассмотрению более свежих. Прошу вас дать ответ по жалобе №352 прежде чем рассматривать последующие.

PS. Т.к. РП путём представителей юстиции застать в штате практически нереально. Они обычно или на "заседании суда" или заняты другими более важными делами. Форум - это единственное место где игроки проекта могут инициировать получение нового интересного РП опыта, попутно обратив внимание несознательных игроков на их ошибки, давайте как-то содействие проявлять в этом. Исходя из беглого просмотра оперативно обрабатываются и получают положительный результат жалобы игроков состоящих в Гос. структурах Штата. Выглядит это, честно говоря, не очень честно. Мы же тут играем что бы получать удовольствие, а не натыкаться на кумовство и лицемерие, этого и в реальной жизни хватает)

Назад
Сверху