Жалоба в прокуратуру №383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Kronenwetter

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От *Bo Sin*
Жалоба в Прокуратуру №383 Я, гражданин штата Сан Андреас *Bo Sin* подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD *4447*
Подробное описание правонарушения: Я только вышел с федеральной тюрьмы. 18:28 11.07.24 Я побежал по обочине до города что бы снять деньги в банке. Бегу никого не трогаю, сотрудник LSPD с жетоном 4447 сбивает меня на своей машине 18:30 11.07.24, потом разворачивается и сбивает еще раз в 18:31 11.07.24 после чего проехался по мне на своем транспортном средстве, чудом я оказался жив, 18:31-18:32 11.07.24 Меня вяжут по статье
12.8.* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тазеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей мед карты с пометкой «A» - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет. | Изъятие лицензии на оружие
*Примечание: Лицо, которое не было задержано до добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Сдача осуществляется только в стенах LSSD\LSPD\FIB с описью принятого имущества и описанием как оно попало к гражданину.
Сотрудник так же отказался давать адвоката по моей просьбе , так же сотрудник нарушил правила дорожного кодекса а именно:
При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием
Наказание: Штраф до $5000
еще одну статью дк а именно:
На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: Штраф до $2000.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): hityyyyyyyyy 998631643
  2. Доказательства (если имеются): тык
  3. тайм коды:
    1:49-1:51, 2:12-2:17, 2:18-2:53, 2:54-5:30/
  4. Копию паспорта: тык
  5. Данные ответчика по жалобе: жетон LSPD 4447
Дата и время подачи заявления: 11.07.24
Подпись:
1720714624907.png

Последнее редактирование:
Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas

Уведомление.
Ответственным за рассмотрение данной жалобы назначен: Помощник Окружного Прокурора ЛС Aska Changretta.

Дата: 17.07.2024 21:25

Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Aleks Nuerra

Подпись:
1720422764757.png

1721399471096.png

Здравствуйте, Bo Sin! Внимательно изучив материалы Вашей жалобы, выносим вердикт о принятии вашего обращения. В ближайшее время будет возбуждено Уголовное дело сотрудником прокуратуры Aska Changretta.

Помощник Окружного Прокурора Aska Changretta
Дата: 19.07.2024
Время: 17:35
OnlineSignatures.net-992.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas

Уведомление.​
Ответственный за рассмотрение данной жалобы, а именно Помощник Окружного Прокурора ЛС Aska Changretta был уволен.
Новый ответственный за ваше обращение был назначен Помощник Окружного Прокурора ЛС Sanset Absolute

Дата: 19.07.2024 18:32

Заместитель Генерального Прокурора штата San-Andreas
Solomon Veneno

Подпись:
Подпись 2.png

Назад
Сверху