Жалоба в прокуратуру №387. Alfredo DeBianco против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfredo DeBianco

Новичок
Пользователь
1. Alfredo DeBianco
2. Агент FIB : [FIB | A-191]
3. 17.08 в 22:42 ночи , я ездил на своей машине по городу, увидел перестрелку, аккуратно встал у обочины, чтобы не попасть под пули, но в один момент, ко мне подошел Агент [FIB | A-191] и потребовал покинуть транспортное средство, я же поинтересовался зачем мне это делать, и на каких основаниях это требование было выставлено мне. Сотрудники FIB всё требовали меня выйти, я же услышал выстрелы, потерял сознание, очнувшись я оказался в наручниках, агент FIB [FIB | A-191] со своим напарником повезли меня в федеральную тюрьму. Правила миранды были зачитаны, по пути я поинтересовался у агента, по какой статье и за, что меня задержали, услышал в ответ 60 статья уголовного кодекса, затем на вторичном обыске у меня выявили оружие, хотя законных причин на задержание у агентов не было, но я не отрицаю этого. Но приехав в федеральную тюрьму, агент [FIB | A-191] мне приписал статью 89.1 уголовного кодекса, я не нарушал этого, и хочу снять с меня обвинения по этому аресту.
Прошу запросить запись с Body-Cam у Агента [FIB | A-191].
Так же у меня имеется часть видео фиксации происходящего записанного на мою Body-Cam, но включил запись на момент обращения самого агента, по этому считаю, что моих доказательств не достаточно.
4.Видеофиксация самого агента с 22:35 до 22:51 ночи. 17.08.2021
5. Ваши контактные данные: 4205626 Почта: salaga#2247@sa.com
6. Копия паспорта: https://yapx.ru/v/NyvZ2
6. 7. Дата обращения - 17.08.2021 в 23:50

Последнее редактирование:
1629265531999.png

Я гражданин Alfredo DeBianco.
Хотел бы узнать о дальнейшем ходе расследования, а так же узнать, почему ещё не назначено судебное заседание.

В отношение меня были нарушены процессуальные действия, а так же навязана статья которую я не нарушал, за которую понёс наказание лишения свободы, а так же имею судимость.

дата заявления в прокуратуру: 17.08.2021
на сегодняшний день 24.08.2021 ни каких действий после прокурорской проверки не происходило.

Назад
Сверху