Жалоба в прокуратуру №399

• Автор темы Автор темы TYPiCT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TYPiCT

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Oscar Ricks​
Жалоба в Прокуратуру №399. Я, гражданин штата Сан Андреас Oscar Ricks подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Arut Markaryan / с номером жетона 4334.​
Подробное описание правонарушения:
Я Oscar Ricks, 27.07.2024 в период с 16:30 до 17:00 охотились с другом на территории реки Занкудо. К нам обратился сотрудник LSSD и начал требовать документы, лицензии и совершил осмотр транспортного средства моего друга без сотрудников Government. Так как сотрудник LSSD проводил рейд без сотрудников Government я отказался предоставлять свои лицензии. После чего Arut Markaryan одел на меня наручники и посадил в патрульный транспорт инкриминируя статьи 17.1 УК и 11.6 АК. На территории федеральной тюрьмы провел вторичный обыск изъял лицензию на охоту, охотничье ружье, именной нож, а так же не реализовал мое право на адвоката. Медицинская карта не была просрочена, лицензии на оружие и охоту имелись. После чего посадил по статьям 17.1 УК и 11.6 АК.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 8882221, TYPiCT
  2. Доказательства (если имеются): (Прошу запросить видео-фиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Arut Markaryan)
  3. Копию паспорта: паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD Arut Markaryan (номер жетона 4334)
Дата и время подачи заявления: 28.07.2024 15:55 Подпись:
OnlineSignatures.net-628.jpg

Офис Окружной прокуратуры округа Блейн:

Здравствуйте! Уважаемый гражданин Oscar Ricks !
Являюсь Окружным Прокурором Округа Блейн, Angel Flintstone !

Ваше обращение принято к рассмотрению. В целях обеспечения оперативности и полноты процессуальных действий, просим Вас сохранять доступность для связи с представителями прокуратуры. В кратчайшие сроки с Вами будет осуществлена связь для уточнения деталей Вашего дела и ознакомления с его текущим статусом в контексте правового процесса.

Дата и время: 28.07.2024 23:09

Подпись:

Подпись 2.png

Проведя тщательный анализ представленных материалов, и установив 
признаки возможного преступления, мы приняли решение о возбуждении 
уголовного дела под номером 1372 и проведении прокурорского расследования в соответствии с установленной процедурой.

В рамках прокурорского расследования необходимо провести комплексный 
сбор всех необходимых сведений, документальных материалов и иных 
доказательств, которые могут быть представлены в суде в качестве 
доказательной базы.

Инициировать комплекс правовых мер, сообразных с нормами 
уголовно-процессуального законодательства, направленных на 
всестороннее и беспристрастное исследование обстоятельств 
рассматриваемого дела.

Дата и время: 29.07.2024 10:12
Подпись:
Подпись 2.png

Делопроизводство по данному уголовному делу завершено и передано в компетенцию судебной инстанции. Дата и время назначения судебного заседания в настоящее время не известны. Мы будем информировать Вас о любых изменениях в ходе процесса.

Дата и время: 30.07.2024 14:51
Подпись:
Подпись 2.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху