Отказано Жалоба в прокуратуру №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Boss

Участник
Хелпер сервера
1. Имя и фамилия заявителя: Walter Blackingbar
2. Электронная почта заявителя: fiksik#8527
3. Мобильный телефон заявителя: 1121049
4. Субъект заявления Jamal Armstrongyan
5. Дата и время нарушения: 10.06.2022 00:53 - 10.06.2022 01:05
6. Текст обращения: Я Нарушил 12.7, 12.8 УАК. Гражданин мне инкриминировал 12.8 УАК. Потом когда я хотел сделать телефонный звонок мне сняли 1 наручник, а потом надели его на меня в итоге в телефонномзвонке мне было отказано и была инкриминирована статья 17.2 УАК. Был арестован по статьям 12.8, 17.2. Просто так инкриминирована статья 17.2, и не инкриминирована нарушенная мною статья 12.7. Так же мне не дали сделать телефонный звонок.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видеофиксация с боди-камеры (( кликабельно ))

1654850580052.png

Добрый день, сер Walter Blackingbar.

Обработав ваше обращение и внимательно ознакомившись с видеоматериалом сообщаю вам, что со стороны сотрудников Los-Santos Police Department не было нарушений, вам был предоставлен телефонный звонок, но вместо того, чтобы воспользоваться им, вы стали агрессивно себя вести и бить сотрудников, на что последовали незамедлительные действия. Связи с отсутствием нарушений со стороны сотрудников Los-Santos Police Department федеральная прокуратура закрывает ваше обращение.​

Федеральный прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
10.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху